振宇網頁設計公司
關於振宇 網站設計作品 網站排名 線上洽詢
平板電腦熱門,成為美國消費電子展最大焦點
作者 Sunming   
2011/01/04

在蘋果公司(Apple)推出iPad後,平板電腦已經成為最熱門的消費電子商品,不僅歐美在耶誕節、新年熱賣,成為年度票選最想收到的耶誕禮物,也成為今年美國賭城拉斯維加斯(Las Vegas)消費電子展的熱點。

電腦軟體業巨擘微軟公司已經確定將在CES上展示能夠執行Windows7作業系統的平板電腦,這款電腦是微軟與戴爾電腦(Dell)、三星公司(Samsung)共同設計。微軟執行長巴爾默(Steve Ballmer)將主持大會第1場專題演講,分析未來消費電子市場趨勢,平板電腦當然是不可或缺的主題。

全球最大的消費電子展(CES)6日將登場。平板電腦成為今年的焦點,包括微軟、英特爾(Intel)等都將展示自家設計生產的第1部平板電腦。

台灣大廠宏碁、華碩,也都計劃在CES上推出自行設計的平板電腦,並預計今年上半年正式量產銷售。根據主辦單位預估,今年CES上,至少有50款新款平板電腦亮相,預告了今年將是平板電腦年。

除了微軟,英特爾、飛思卡爾半導體(FreescaleSemiconductor)也都計劃推出平板電腦。其中飛思卡爾開發以iMX系列處理器為主體的平板電腦,將搭載Android軟體,將在CES上首度公開展示。

最後更新 ( 2011/01/04 )
相關文章
更多網頁設計教學

網站設計 FAQ

網站架構圖及設計流程

More...

網頁設計包括哪些費用?

More...

網站建置需要多少時間?

More...
預算有限,想先體驗網路行銷的效果嗎?
More...
如何讓商機源源不絕而來?
More...
我需不需要自行架設主機呢?
More...
什麼是網域名稱(網址)?什麼是虛擬主機(網站空間)?
More...

RUS Website Design 瑞宇.台中網頁設計公司  Copyright © 2004 振宇網頁設計 All rights Reserved.  線上詢價
振宇首頁關於振宇設計作品線上洽詢常見問題新聞時事網頁設計教學友站連結網站地圖  免費交換連結
回到首頁 聯絡振宇