振宇網頁設計公司
關於振宇 網站設計作品 網站排名 線上洽詢
票選活動 - 台灣50家最佳設計廠商!(2011/01/18截止)
作者 Sunming   
2010/12/13

為什麼一定要參加行銷商機網票選50家最佳設計公司?
因為入選50家設計公司可得下列五大優勢:
1. 提高知名度:優勝將是你莫大的成就,你與你的團隊都將因此曝光度大增!並優先獲得推薦給需要設計公司的台灣廣告主協會會員。
2. 為你的工作績效加分:藉此機會,將你的作品呈現在成功的行銷傳播產業夥伴與廣告主們面前。
3. 贏得入選都代表著你已經自產業中脫穎而出。
4. 提昇人脈接軌的力道:頒獎典禮提供給你一個認識廣告主的機會,是你不能錯過與同儕聯絡與分享經驗的機會,動腦小劇場、頒獎典禮現場更將展覽得獎公司簡介與作品。
5. 提昇你與你的團隊氣勢:贏得入選都能大振你的團隊士氣,在動腦行銷商機網上,還可獲得行銷優勝標章,有機會優先取得廣告主青睞。


雖然台灣的設計產業正蓬勃發展,但是絕大多數的設計公司規模仍然偏小。
原因是許多設計公司生意機會不足,很多企業也找不到優秀的設計公司一起合作。

由台灣擁有最多廣告預算的廣告客戶組成的台灣廣告主協會正在找尋優秀設計公司,並委託動腦舉辦設計公司票選活動。


我們知道──
優秀的產品設計能讓商品充滿魅力
優秀的包裝設計對消費者有致命的吸引力。
優秀的多媒體設計精采有趣。
優秀的平面設計會讓人一看就永生難忘
優秀的動畫設計讓人忍不住想一看再看。

即日起至2011年1月18日截止,參賽者請先至行銷商機網註冊為會員,並下載相關文件後回傳。
我們會從策略思考、創作表現、服務精神及客戶穩定度這幾個項目做為評選指標。
 
獎項內容包含傑出產品設計公司、傑出包裝設計公司、傑出平面設計公司、傑出多媒體設計公司、傑出動畫設計公司、另外為了鼓勵優秀教師培養更多優秀的設計學生,動腦另外設立傑出校園新秀、傑出設計教師獎等大項,對將來進入設計產業有加分的效果。


千萬不要錯過這個讓你成為設計產業標竿且接受眾人歡呼的機會!
即日起至2011/1/18止 報名徵件!請馬上下載評選辦法報名參加

下載連結:http://www.brain.com.tw/adedm/brainsearch/50design/50design.doc

最後更新 ( 2010/12/13 )
相關文章
更多網頁設計教學

網站設計 FAQ

網站架構圖及設計流程

More...

網頁設計包括哪些費用?

More...

網站建置需要多少時間?

More...
預算有限,想先體驗網路行銷的效果嗎?
More...
如何讓商機源源不絕而來?
More...
我需不需要自行架設主機呢?
More...
什麼是網域名稱(網址)?什麼是虛擬主機(網站空間)?
More...

RUS Website Design 瑞宇.台中網頁設計公司  Copyright © 2004 振宇網頁設計 All rights Reserved.  線上詢價
振宇首頁關於振宇設計作品線上洽詢常見問題新聞時事網頁設計教學友站連結網站地圖  免費交換連結
回到首頁 聯絡振宇