振宇網頁設計公司
關於振宇 網站設計作品 網站排名 線上洽詢
2010年 第8屆 台灣設計博覽會 12月11日登場
作者 Sunming   
2010/12/09

全台最大規模的年度設計盛事「2010第8屆台灣設計博覽會」,將於12月11日至19日,在台北市光復南路「松菸台灣設計館」舉行。該活動免費參觀。


     經濟部工業局副局長周能傳表示,適逢明年將舉辦「2011臺北世界設計大會」為台灣設計向全球發聲之際,由經濟部工業局與臺北市政府共同主辦、台灣創意設計中心及臺北市政府文化局執行的「2010第8屆台灣設計博覽會」,特別具有前導暖身的使命。


齊聚50多位台灣傑出設計師及上百件國際趨勢作品,規畫10大展區,完美詮釋「善念」主題,展現設計美好價值。


「年度主題館」集結了台灣產品、空間、視傳、工業、時尚等不同設計領域的50多位傑出設計師的作品,以個人獨道的眼光及精湛的作品詮釋主題「善念」,如:美國國際服裝競賽Gen Art「前衛時裝獎」得主古又文,首度發表為本屆台灣設計博覽會量身打造的全新作品「The Silent Declare」,以綠色概念的苧麻為材,在塑料產品充斥的人造叢林中,設計出與自然共存的概念性服裝。


     台灣創意設計中心執行長張光民表示,「國際設計館」邀集世界頂尖作品,包括德國DMY的作品、日本的i-REAL個人概念車,以及獲得法國Observeur與英國D&AD 2010的得獎作品,共同匯聚本次博覽會的沛然設計力。

網站設計 FAQ

網站架構圖及設計流程

More...

網頁設計包括哪些費用?

More...

網站建置需要多少時間?

More...
預算有限,想先體驗網路行銷的效果嗎?
More...
如何讓商機源源不絕而來?
More...
我需不需要自行架設主機呢?
More...
什麼是網域名稱(網址)?什麼是虛擬主機(網站空間)?
More...

RUS Website Design 瑞宇.台中網頁設計公司  Copyright © 2004 振宇網頁設計 All rights Reserved.  線上詢價
振宇首頁關於振宇設計作品線上洽詢常見問題新聞時事網頁設計教學友站連結網站地圖  免費交換連結
回到首頁 聯絡振宇