振宇網頁設計公司
關於振宇 網站設計作品 網站排名 線上洽詢
嘉義大學總務處書記黃原博 半身癱瘓 網頁設計比賽拿第1
作者 Sunming   
2010/12/09

下半身癱瘓的嘉義大學總務處書記黃原博,不向命運低頭,累積學習電腦多媒體設計經驗,2010年12月7日,參加今年勞委會舉辦的全國身心障礙者技能競賽,勇奪網頁設計類組第1名。

34歲黃原博讀嘉義高中3年級時,脊髓不明腫瘤壓迫神經,導致脊髓神經受損,開刀後下半身癱瘓,中斷學業在家療養3年,透過脊髓刊物體會到要學習自我獨立。


走出家裡到桃園後天脊髓損傷潛能發展中心學習電腦多媒體設計課程,今年7月畢業於南華大學資訊管理研究所在職專班。


明年黃原博也將代表我國到韓國參加比賽,對於拿到第1名,黃原博頻說「真的很意外」。他表示,將加倍努力,希望明年9月到韓國比賽能為台灣爭光。

網站設計 FAQ

網站架構圖及設計流程

More...

網頁設計包括哪些費用?

More...

網站建置需要多少時間?

More...
預算有限,想先體驗網路行銷的效果嗎?
More...
如何讓商機源源不絕而來?
More...
我需不需要自行架設主機呢?
More...
什麼是網域名稱(網址)?什麼是虛擬主機(網站空間)?
More...

RUS Website Design 瑞宇.台中網頁設計公司  Copyright © 2004 振宇網頁設計 All rights Reserved.  線上詢價
振宇首頁關於振宇設計作品線上洽詢常見問題新聞時事網頁設計教學友站連結網站地圖  免費交換連結
回到首頁 聯絡振宇