振宇網頁設計公司
關於振宇 網站設計作品 網站排名 線上洽詢
上海世博 台灣館官方網站、網路版獲2項設計大獎
作者 Sunming   
2010/10/26

(中央社記者康世人上海20日電)在上海世博鋒頭頗健的台灣館,網站設計和網路行銷實力獲得肯定,勇奪雅虎(Yahoo!)和經濟部頒發的2項大獎。


台灣館指出,被視為全亞洲網路行銷暨網路公開業界年度盛事的雅虎「2010亞洲創意大獎」(Yahoo! BigIdea Chair Awards 2010),今年共有全亞洲數百個網站角逐獎項,而台灣館官網以「親善大使網路票選」和「祈願台灣,夢想起飛」2項,獲得「最佳網路行銷獎」佳作。


其他獲獎的單位還包括百事可樂、福特汽車、白蘭氏和英特爾(Intel)等知名跨國企業。


此外,台灣館表示,「網上世博會台灣館(VR.expo2010taiwan.com)」,最近也獲得經濟部頒贈「金點設計標章(Golden Pin Design Mark)」,榮登台灣設計界最高榮耀。


「網上世博會」是上海世博的特色之一,讓無法到現場參觀的遊客也能上網體驗;在超過300個網上展館中,「網上世博會台灣館」以領先的全時三維(3D)立體虛擬實境技術、貼心的介面設計與豐富精采的內容,流量始終保持在所有網上展館前10名,廣受網友歡迎。


事實上,觀察大陸各大網站及網路論壇,台灣館一直是最夯的展館,除百度搜尋排名始終保持前10名外,中國大陸規模最大的消費指南網站之一「大眾點評網(www. dianping.com)」,在358個接受網友評比的世博展館中,台灣館以平均超過4.5顆星(滿分為5星)的評分,勇奪第一。


台灣館指出,上海世博將於31日落幕,想一睹台灣館的風采,同樣也可以上網瀏覽台灣館官網和網上世博台灣館網站。

最後更新 ( 2010/12/08 )
相關文章
更多網頁設計教學

網站設計 FAQ

網站架構圖及設計流程

More...

網頁設計包括哪些費用?

More...

網站建置需要多少時間?

More...
預算有限,想先體驗網路行銷的效果嗎?
More...
如何讓商機源源不絕而來?
More...
我需不需要自行架設主機呢?
More...
什麼是網域名稱(網址)?什麼是虛擬主機(網站空間)?
More...

RUS Website Design 瑞宇.台中網頁設計公司  Copyright © 2004 振宇網頁設計 All rights Reserved.  線上詢價
振宇首頁關於振宇設計作品線上洽詢常見問題新聞時事網頁設計教學友站連結網站地圖  免費交換連結
回到首頁 聯絡振宇