振宇網頁設計公司
關於振宇 網站設計作品 網站排名 線上洽詢
學習網路多媒體設計的心得
作者 Sunming   
2009/10/11

有一陣子為了轉換工作跑道,也為了增強網頁設計技巧,於是到補習班報名網路多媒體設計的課程。

網路多媒體課程包含的內容從簡單的HTML設計、DreamWeaver、Flash,到簡單的程式設計(PHP為主)、及Linux作業系統,一種算一單元的話,每一單元都只有幾次而已,來上課的老師都很認真、也很有實力,只是時間常常不是很夠用,所以常見老師很趕的想把很多東西給我們的狀況。

說實在的,在補習班所學的課程都只是「師父領進門」的部份,因為「修行」起來,每一種都要花時間才能熟練,我自己在此之前就已經很熟HTML,上課的時候難免很無聊,因為老師針對的是從來沒有學過的學生,所以是從頭開始,但是我報名的課程算是「套餐」吧!裡面的內容不太能更換,所以也不能如何!

學Flash的時候就有點跟不上了。因為我以前完全沒用過,一切都是新的,跟得很辛苦,後來也只是弄懂了老師教的部份,因為後來又報名了程式設計,沒再練習過Flash,到現在為止要我做一個有看頭的Flash動畫,還是有困難(也許勉強做得起來,但是自己一定不滿意)。

後來想通了,這種雞尾酒似的課程就是讓你對這領域有個概略的認識,自己一定要從中找到自己最有興趣的部份繼續鑽研下去,否則聽過也只是一個印象,還會隨著時間慢慢的模糊掉。

最後更新 ( 2009/10/28 )
相關文章
更多網頁設計教學

網站設計 FAQ

網站架構圖及設計流程

More...

網頁設計包括哪些費用?

More...

網站建置需要多少時間?

More...
預算有限,想先體驗網路行銷的效果嗎?
More...
如何讓商機源源不絕而來?
More...
我需不需要自行架設主機呢?
More...
什麼是網域名稱(網址)?什麼是虛擬主機(網站空間)?
More...

RUS Website Design 瑞宇.台中網頁設計公司  Copyright © 2004 振宇網頁設計 All rights Reserved.  線上詢價
振宇首頁關於振宇設計作品線上洽詢常見問題新聞時事網頁設計教學友站連結網站地圖  免費交換連結
回到首頁 聯絡振宇