振宇網頁設計公司
關於振宇 網站設計作品 網站排名 線上洽詢
大師輕鬆讀 透過網路行銷賺到第一桶網路金
作者 Sunming   
2009/10/08

網路是行銷資訊類產品的優越工具,不只賣東西是在線上,履行訂單也是一樣。網路行銷其實更容易、更快速,也更符合成本效益,只是有時要運用略為不同的方式執行。

網路行銷要素,在於導引流量到你的商品,可運用下列戰術提升網站流量。

一、關鍵字廣告,購買曝光機會。當網友在Google、Yahoo!、MSN等搜尋引擎搜尋特定關鍵字時,就會看到你。

二、橫幅或文字連結廣告。到已經有高流量的特定市場網站購買廣告空間。橫幅廣告是均一價,你花錢買的是廣告時間,而不是廣告成效。

三、電子雜誌廣告,在網路雜誌刊登廣告。

四、文章行銷。你可以寫文章給其他人發表,發表的文章愈多,你的專家形象就愈鮮明。

五、市場論壇及社群。找到和你目標市場或利基直接相關的網路討論區,並積極參與討論。在每一篇貼文下方的簽名檔中,放上你的網站等詳細資訊。

六、發新聞稿,發給聯合供稿服務商。這些內容接著會傳送到訂閱各種新聞的網絡。

七、撰寫免費報告,在特定社群中一傳十、十傳百。如果網友讀了這份報告也喜歡內容,就會登錄加入你的郵寄訂閱名單,取得往後的更新資料和其他內容。

最後更新 ( 2009/10/08 )
相關文章
更多網頁設計教學

網站設計 FAQ

網站架構圖及設計流程

More...

網頁設計包括哪些費用?

More...

網站建置需要多少時間?

More...
預算有限,想先體驗網路行銷的效果嗎?
More...
如何讓商機源源不絕而來?
More...
我需不需要自行架設主機呢?
More...
什麼是網域名稱(網址)?什麼是虛擬主機(網站空間)?
More...

RUS Website Design 瑞宇.台中網頁設計公司  Copyright © 2004 振宇網頁設計 All rights Reserved.  線上詢價
振宇首頁關於振宇設計作品線上洽詢常見問題新聞時事網頁設計教學友站連結網站地圖  免費交換連結
回到首頁 聯絡振宇