振宇網頁設計公司
關於振宇 網站設計作品 網站排名 線上洽詢
虛擬文章產生器,網頁設計必備工具!
作者 Sunming   
2009/05/05

Blind Text Generator - 虛擬文章產生器,網頁設計必備工具! 

如果你也是個熱衷於網頁設計的使用者,可能必須不斷地測試網頁的呈現效果,無論在 CSS 的配置或是文字的顯示樣式。或許你也曾遇到一個窘境,那就是不知道要去哪裡找這些測試用的文字。

依照 Pseric 的經驗,常常會到新聞網站任意複製一段文章,然後貼到要測試效果的網頁內來看看整體呈現的感覺,不過現在你有更好的選擇-Dummy Text Generator!從字面上的意思就可以大致推斷出該網站的用途,沒錯,它是一個非常方便的工具,可以隨機產生一段虛構的文字,方便使用者規劃整體佈局。

可以產生哪些樣式的文字?

一進入 Dummy Text Generator,就可以看到網站已經產生一段虛構文字(Dummy Text),使用者可以直接點選 SELECT ALL 全選,或是拖曳文字右下方的箭頭來調整文章的寬度。

在左方可以選擇你想產生的文字種類,包括最常見的 Lorem ipsum 、Cicero、 Li Europan lingues 等等。在下方也有其他設定可以調整:

Number - 顯示的文字數(Words)或是字元數(Characters)。
Paragraphs - 段落數。
Display <P> Tags - 是否顯示 <P> 分段標籤。
此外,在最下方的 ADVANCED OPTIONS 選項內也有一些進階設定,有興趣的使用者不妨試試看囉。

【網站網址】http://www.blindtextgenerator.com/

 

最後更新 ( 2009/07/22 )
相關文章
更多網頁設計教學

網站設計 FAQ

網站架構圖及設計流程

More...

網頁設計包括哪些費用?

More...

網站建置需要多少時間?

More...
預算有限,想先體驗網路行銷的效果嗎?
More...
如何讓商機源源不絕而來?
More...
我需不需要自行架設主機呢?
More...
什麼是網域名稱(網址)?什麼是虛擬主機(網站空間)?
More...

RUS Website Design 瑞宇.台中網頁設計公司  Copyright © 2004 振宇網頁設計 All rights Reserved.  線上詢價
振宇首頁關於振宇設計作品線上洽詢常見問題新聞時事網頁設計教學友站連結網站地圖  免費交換連結
回到首頁 聯絡振宇