振宇網頁設計公司
關於振宇 網站設計作品 網站排名 線上洽詢
設計公司網站是不是一定要自行架設網站主機呢?
作者 Sunming   
2007/10/30
我需不需要自行架設主機呢?

企業網站設計完成之後,必須找個適當的網頁空間放置,您當然可以選擇架設網站主機,再拉條專線來放置公司網站;但瑞宇網頁設計公司給您的良心建議是...

除非您真的有超大流量須求,或是須要公司員工的E-Mail管理系統、FTP檔案傳輸平台...等等;並且您同時考慮「主機代管」,或是貴公司有專職的 MIT 電腦工程師(最高每年可能要花上百萬),否則您應打消這個念頭,租賃「虛擬主機」才對。

大部份的企業採用承租「虛擬主機」的方式來放置設計好的公司網頁網站。因為虛擬主機的費用低簾,大多約在每月500~1000元以內。

當然虛擬主機的連線品質及網路頻寬,也將直接影響到網站的連線速度與網路行銷的成效,因此您應該甚選您的虛擬主機租賃商。

最後更新 ( 2010/05/01 )
相關文章
更多網頁設計教學

網站設計 FAQ

網站架構圖及設計流程

More...

網頁設計包括哪些費用?

More...

網站建置需要多少時間?

More...
預算有限,想先體驗網路行銷的效果嗎?
More...
如何讓商機源源不絕而來?
More...
我需不需要自行架設主機呢?
More...
什麼是網域名稱(網址)?什麼是虛擬主機(網站空間)?
More...

RUS Website Design 瑞宇.台中網頁設計公司  Copyright © 2004 振宇網頁設計 All rights Reserved.  線上詢價
振宇首頁關於振宇設計作品線上洽詢常見問題新聞時事網頁設計教學友站連結網站地圖  免費交換連結
回到首頁 聯絡振宇